Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brot backen mit Haralds „Ziehen und Falten“-Technik

24. November - 15:00 - 18:30

Wer am Samstag, 24.11.2018 ab 15:00 bis ca. 18:30 Zeit und Lust hat dabei zu sein meldet sich bitte telefonisch: 0421 43233478 oder kathrin-sebastian@t-online.de

 

Brot backen mit Haralds „Ziehen und Falten“-Technik

Brot backen ist deutlich einfacher als gedacht, eine Menge Arbeit nehmen einem Sauerteig und Hefe, sowie eine gute Verweilzeit im Kühlschrank ab. Der Teig wird nicht mit viel Kraft geknetet, sondern mit Raffinesse gezogen und gefaltet.

Auf dem Programm stehen an diesem Nachmittag eine leckere Pizza mit 24 Stunden geruhtem Teig, selbst gemachte Dips zum frisch gebackenen Baguette-artigem Brot und das Herstellen eines Sauerteigbrotes. Rezepte, Anleitungen, Tipps & Tricks und das Probieren des Ziehen und Faltens kommen dazu. Abgerundet wird der Kurs durch eine kleine Tüte selbst gebackenes Brot für zu Hause.

 

Kosten pro Person: 50€, zahlbar nach Erhalt der Rechnung, 7 Tage vor Kursbeginn.

Details

Datum:
24. November
Zeit:
15:00 - 18:30
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

genussReich Bremen
Hohenlohestraße 44
Bremen, 28209
+ Google Karte